Solskjaer: Salah Satu Hal Positif Ialah Paul Pogba

Solskjaer: Salah Satu Hal Positif ialah Paul Pogba

Manchester United roboh di tempat Watford dalam kelanjutan Liga Inggris. Salah satu hal positif bikin ‘Setan Merah’ di pertandingan ini ialah kembalinya Paul Pogba. MU dengan mengagetkan kalah 0-2 waktu berkunjung ke team juru kunci, Watford, Minggu (22/12/2019) malam WIB. Gol itu diciptakan semasing oleh Ismaila Sarr serta Troy Deeney. Kekalahan ini hentikan pergerakan tanpa ada kekalahan MU di enam laga berturut-turut. Manager MU Ole Gunnar Solskjaer selesai pertandingan menyorot bagaimana sikap beberapa pemainnya, yang dipandang bermain tanpa ada urgensi serta intensi.

Baca juga : Paul Munster Paparkan Resep Taklukkan PSIS serta Pergerakan Sip Bhayangkara Yang Lain

Bila ada satu hal positif dari pertandingan tadi malam menurut Solskjaer, itu ialah kembalinya Paul Pogba. Pogba awalnya sudah mangkir dari bulan September sebab luka pergelangan kaki. Dia sempat disangsikan dapat bermain sebab diberitakan sakit mendekati lawatan ke Watford. Tetapi selanjutnya gelandang asal Prancis itu masuk jadi alternatif pada menit ke-64. “Nilai plusnya yang besar ialah Paul masuk ke lapangan. Itu ialah salah satu hal positif. Ia memberi urgensi, kualitas, serta beberapa umpan bagus,” kata Solskjaer diambil BBC.

“Anak ini telah kerja keras. Ia bugar serta lebih langsing. Ia akan memberi beberapa hal buat kami. Ia penting untuk kami, ia membuat kami membuat kesempatan 7mcn livescore makin banyak,” pungkasnya. Pogba melepas dua shooting dalam 26 menit laganya di lapangan, semuanya on sasaran. Dia ikut mencatat 30 umpan dengan 27 salah satunya tepat (90%) serta embuat satu umpan kunci.

2 thoughts on “Solskjaer: Salah Satu Hal Positif Ialah Paul Pogba

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *